Corona-Ampel: Gelb

Derzeit steht die Corona-Ampel in Graz auf GELB.
Was bedeutet das für unsere Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer:

• Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist am Gang für alle verpflichtend. Während dem Unterricht und in den Klasses dürfen Lehrpersonen und Kinder die Masken abnehmen.
  • Schülerinnen und Schüler dürfen bereits ab 7:15 Uhr ins Schulgebäude und in ihre Klassen gehen. Damit wollen wir eine zu große Versammlung im Eingangsbereich vermeiden.
  • Während dem Unterricht, sowie in den Pausen, werden die Hygienemaßnahmen beachtet: mehrmals Hände waschen und desinfizieren, regelmäßiges Lüften…
  • Eltern dürfen das Schulgebäude nicht betreten. Ausnahme: Termin mit der Klassenlehrerin oder der Direktorin

Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir die kommenden Tage sehr gut meistern werden, die Kinder einen tollen und lustigen Start ins neue Schuljahr haben und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Das Team der VS-Jägergrund