Online – Adventbastel – Challenge

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Der Elternverein veranstaltet auch heuer eine Adventbastel-Challenge, zu der wir alle Kinder herzlich einladen. Gerade für die Vorweihnachtszeit möchten wir den Kindern eine kreative Möglichkeit bieten, sich zu Hause zu beschäftigen.

Auf der Homepage unseres Elternvereins (http://new.vs-jaegergrund.at/ – Elternverein) finden Sie die Bastelanleitungen sowie Videos für einige der Bastelstücke.

Da es eine Challenge ist, werden unter den teilnehmenden Kindern wieder tolle Preise verlost.

Die Kinder haben am 16.12.2022 die Möglichkeit ihre Stücke in der Schule aufzuhängen. Damit es zu keinem Gedränge kommt, werden die Kinder von den Lehrerinnen geschickt. Gleichzeitig findet auch die Verlosung statt. Wir bitten Sie Ihrem Kind einen kleinen Zettel (etwa 10 cm mal 10 cm) mit seinem Vor- und Zunamen und der Klasse mitzugeben. Ihr Kind kann diesen Zettel dann in eine vorbereitete Box einwerfen und unsere Frau Direktor wird anschließend die Gewinner:innen ziehen. Diese bekommen die Preise noch am selben Tag überreicht.

Wir würden uns sehr über Fotos aller gebastelten Stücke freuen, damit wir sie auf unserer Homepage veröffentlichen können. (elternverein.jaegergrund@gmx.at)

Es lohnt sich mitzumachen und wir freuen uns auf viele tolle weihnachtliche Basteleien!

Wir wünschen gutes Gelingen und eine besinnliche Vorweihnachtszeit

Ihr Elternverein